О море...

Сергей Путырский
О море, сколько страстных поцелуев тебе подарено под полною луной, тобою, синеглазою волною, что обнимала нас, прошу тебя, безбрежная, постой.
О солнце, подарившее улыбку, и бархат кожи, золотой загар, к тебе я поднимаю свои руки, о свет любви, я пленник твоих вечных чар.
О ночь нагая, обласкавшая до пяток, я раб утех твоих, снискавший благосклонность тысяч лун,
О ночь мечты, касаясь рая, вкушаю мириады сладострастных струн.
О час экстаза , предвкушение чуда, пожар любви , снедающий пожар, я весь до дна, твой в каждом звуке, я только твой, моя мечта.