Как хочется!..

Юта-Татьяна
Как хочется лета !
Под пальмы, на море и срочно !
Где жаркого солнца дыхание так ощутимо...
Но дождь за окном,
Ветер северный, может восточный.
Небесные хляби низверглись -
Мечты снова мимо...
Как хочется белый
песок ощутить на запястьях.
И солнцу подставить лицо -
Шелушится пусть нос...
Как хочется, хочется
капельку летнего счастья...
Но северный ветер,
И дождь нескончаемый.
Дождь за окном...