Я все сделаю...

Таня Леонова
Руки твои,отпечатком на сердце
Взгляд утопительный,шальные мысли
Я бы душу тебе отдала значительно
Если бы нужно было и к месту

Если бы в игры играла,не мучилась
Чувства тревожные в душе оскомина
Хочу радовать тебя искренне
Только нужно ли тебе,задаюсь вопросом я?!

Сколько всякого хлебнула до сыта
Только похоть та развратная
Все использовала да плевала мне
В душу разными салатами

Может стоит остановиться мне?
Сколько можно ждать моей душеньке?
Может ты и не будешь моим!
Может я стану твоей отдушиной?

Хочу видеть глаза твои,чувствовать
Улыбаться тебе ласково
Потому что не просто я мучаюсь
А пытаю чувства сладкие!

Душила в себе нежность дикую
Да не смогла,а разгорелось пламенем
Ты прости меня тварь бездушную
Не хотела предавать тебя!

Я открыла сердце свое черствое
Может ты сможешь сделать меня?
Той счастливой любящей женщиной!
Подари часть души!
Я все сделаю...


Подарил!