Я больше не болен тобой

Татьяна Шашеро
Все слова о любви уже неуместны.
Мои обещания в ноль.
Я объявлю на радио местном:
Я больше не болен тобой.

Луна собирает все мысли в огонь
И не дает уснуть.
Я позабу с тобой эту боль,
Не пробуй меня вернуть.