Очарование губ пленительной зари

Александр Геннадьевич Кузин
Очарование губ пленительной зари,
И ароматы утреннего ветра слов,
Озвучены глаз бирюзовых тающим ноктюрном,
Играя сердцем бездну света мотыльков
Вплетающих меня в твои мгновенья…