Остров Любви. Цветные Сны

Ян Купала
Тобою  начиналось  Лето –
В  Моём  Краю,  в  Моём  Краю.
Песнь  соловьиная  рассвета:
Тебя  люблю!  Тебя  люблю!

И  нынче…  память  колобродит
После  Весны,  после  Весны:
Немедля  в  прошлое  уводит –
В  Цветные  Сны,  в  Цветные  Сны…

Я  вновь  Тобой  одной  любуюсь,
Вновь – из  Дали,  вновь – из  Дали.
Планиду  выбрал  Сам  Такую,
Не  помогли,  не  помогли.

02.06.17