Я с тобой

Олеся Лиан
Мне б с тобой по планете ходить,
Не бояться ни зноя, ни стужи.
Если сердце смогло полюбить,
Значит ты, только ты один нужен.

Я с тобой не боюсь высоты!
Улетаем на шаре воздушном.
Купол греет дыханье мечты,
Поднимаемся вверх с ветром южным.

Если вдруг, от небес до земли,
Мы обрушимся ливнем натужным;
Ты не бойся остаться один,
Ты не бойся в беде стать ненужным.

Я с тобой навсегда-навсегда!
Знаю точно, один ты мне нужен.
До земли, до небес, хоть куда…
В зной пустыни и севера стужу.