Русская зима

Валентина Мартыненко
Наметает сугробы пурга,
В белой шубе в вальсе кружа
И метель танцуя - хохоча...
Осыпает пушистым снегом меня.
Сколько снега вокруг намело...
Стало белым всё и светло.
Всё метёт и сыпят небеса...
Утанули в сугробах дома.
И я тоже-восторг не тая,
Мне по сердцу метель и пурга...
Бударажет их танец меня озорной,
Безлюдно вокруг,но я не спешу домой.
Я ещё погуляю с пургой
И с метелью- подругой её озорной...
Будем вместе кружить мы втроём,
Продрогну до костей-тогда отправлюсь домой.
Укутаюсь в плед на диване своём,
А метель да пурга всё кружат за окном,
Слышен смех их озорной...
Восторгаюс я Русской нашей зимой.

       21.01.2017год.