Не прячь в ресницах свои чувства,

Журавель Яков
Не прячь в ресницах свои чувства,
Не будь ты горлицей в ночи.
Мне без тебя печально, грустно
В лесу за горкой не кричи.

Я не откликнусь, не сумею
К тебе вернуться светлым днём,
Но позабыть, назвать ничьею
Мне свыше сил – гори огнём.

Препятствия или заслоны,
Преграды из высоких гор.
У нас одни с тобой законы
Твой взгляд сияющий – мой взор.