Повстречались случайно с тобой

Мосин Владимир Витальевич
Видео песни
https://www.youtube.com/watch?v=LNW2U98_N4I


Повстречались случайно с тобой,
Неожиданно снова весной,
Я молчал,и ты молчала,
Я страдал,и ты страдала,
А было ,было,что сказать,
Но больно больно всё начать.


Припев.
Люблю люблю тебя одну,
И только здесь тебе скажу,
Сумаcшедшая сумаcшедшая,
Ты любовь моя не прошедшая.
Как тебя забыть окаянную?
Не земную женщину странную.


А у нас,не сгорела любовь,
Всё еще, не сгорела и боль,
Я решал,и ты решала,
Я любил, и ты любила,
Но только только,как же быть,
Пожалуй надо нам остыть.


Припев.
Люблю люблю тебя одну,
И только здесь тебе скажу,
Сумаcшедшая сумаcшедшая,
Ты любовь моя не прошедшая.
Как тебя забыть окаянную?
Не земную женщину странную

Музыка,вокал Игоря Зайцева.