Касание души

Георгий Цатурян
Мужчина, женщину любя, ласкает тело,
поскольку в теле властвует душа,
душа своих желаний не скрывает,
касанье душ заветная мечта.
Тела Создатель сладил для сближенья
и дал природу утверждающий наказ,
касанье душ грехом не обозначил
(младенцы без греха у нас).
У человечества одна забота,
касанье душ творить любя,
ласканье тела суть творенья,
на ласку намагничена душа.