Шамана хохот

Весанова
 

 Прямо сейчас вращается земля,
 Проносятся леса и облака,
 И в книге на столе шамана хохот,
 Я возвращаюсь бережно к истокам.

 Прямо сейчас мимо леса,поля,
 Планета движется, вращается земля,
 И уникален каждый человек,
 Среди небес, лесов, полей и рек.

 А где-то наши души-Тиуны
 Тому, что предначертано, верны.
 Ведет дорога их среди камней,
 И наполняет жизнью, как ручей.

 В срубе колодезном прозрачна и чиста,
 И словно заколдована, вода.
 Ты ее тайну разгадай, увидев цель!
 И как ее достичь, ты знаешь.