Ах, весна

Андрей Рудольфович Сорокин
У весны первоцвет за пазухой, –
Шапка прочь с моей головы.
Близость счастья ласкает запахом
И журчаньем талой воды.

Нежность снежную, словно девушку,
Прячет крепкий мартовский наст.
За любимой иду по следушку,
Чтоб обнять, забыться, пропасть!

В очи синие зацелованной
Солнцем радостным и весной,
Обернулась она раскованно,
Не скрывая любви настрой.

Оживает природа в нежности,
Согреваясь после зимы.
Ах, весна, от разгульной свежести
Одурманены счастьем мы!

март 2014