Всего один разочек

Ширшов Евгений
В сердцах зашибла бы козла,
Убила бы нахала.
Ох, что любовь бывает зла,
Я этого не знала.

А я одна и не одна,
И на кого мне злиться?
Травой зелёная весна
И нам стелила ситцы.

Зачем пошла за милым я
По полю - между кочек,
Ах мама милая моя
Всего один разочек.

Кургузым стал мой сарафан,
Его счудил родимый,
Уже не в поле, а в бурьян,
Меня зовёт любимый.

Навешал на уши лапшу,
А мне и не стерпелось,
Пронырам кумушкам скажу,
Блинами я объелась.

Зачем пошла за милым я
По полю - между кочек,
Ах мама милая моя,
Всего один разочек.

       2 июня 2017 года