Космонавт

Шанель Де Шапокляк
Твоей любовницей
в тот вечер согласилась стать
или женой хотя бы…
Но Аэлита перешла дорогу,
и в космос улетел ты вместе с ней…


\картина Евгении Гапчинской «Я буду космонавтом!»\