Рассвет...

Мария Сорока
Вновь приближается рассвет,
Окно моё открыто настежь,
Я утру говорю: «Привет»!
А день встречать - какое счастье!..

Зарозовели облака,
И солнце искупалось в речке,
Как дышится легко, пока
Душа и кот поют на печке!..

Любуюсь утренней росой,
СлышнЫ повсюду птичьи трели,
Иду по травушке - босой,
Рассвет меняет акварели.

Лягушки квакают в пруду,
И карп в воде круги выводит,
Соловушка запел в саду,
А значит, лето на подходе!.. 

Творец! Тебя благодарю,
Возможность дал увидеть диво!..
Его в стихах я воспою,
Ведь жизнь прекрасна и красива!..

    Отклики друзей:

За всё Творца благодарим:
За каждый новый день и вечер,
За расставания и встречи,
Мы преклоняемся пред Ним.

     Гула Валентина Ивановна.
* * * * * * * * * * *

Рассвет встречаю утром ранним:
Сиреневые всюду облака,
Еще не жарким солнцем дальним
В восторге наслаждается душа.

     Светлана Доля.
* * * * * * ** * * *