Дети - счастье!

Людмила Безусова
Лучик светлый,озорной
На плече сидит моём.
Теплый,добрый,заводной
Говорит:-"Вставай,пойдем,
Одевай свой сарафан,
Модные балетки,
Затяни потуже стан,
Клатч возьми из стенки."
Лето!Лето!За окном,
Шорты,майки,кепки!
Птичий гомон;в бадминтон
Играют лихо детки!
На площадке - караул!
Нет свободных мест.
Кто - то шарики надул,
Привязал на шест.
Лето!Первое июня -
День защиты деток!
На подносике Лизуни
Горсточка конфеток.
Ходит Лиза по площадке,
Счастья всем желает,
Каждому по шоколадке
От души вручает!
В сквере представление:
Танцуют брек ребята.
Взлетает настроение!
Мир,дети,счастье-свято!