глаза которые устали

Рива Левина Палаги
глаза которые устали
глаза которые не лгут
глаза которые не стали
стальными —  любят верят ждут
смиряются и умирают
взаправду —  будто правда есть
даст Бог когда-нибудь узнают
а есть ли Бог —  наверно есть