О дружеской любви к себе

Шимозка
Неровные зубы бывают красивы.
Лукаво торчит несмиренный клычок.
Ты так простодушна и так неспесива,
Как весело скошенный твой каблучок.
От глянцевых мерзостей стройные дивы
Считают калории вместо овец.
Неровные зубы бывают красивы.
Макнемте же булки в мясные подливы!
Обнимем, как друга, себя наконец!