Мягкие руки

Рина До
по прежнему мягкие руки. Грубеет только душа,
ты помнишь когда-то было «медленно и не спеша»?
вчера научилась слышать. Скоро смогу прощать,
скоро смогу ушедших из жизни своей навещать.
время – всего лишь таймер, с тумблером на нуле
дойдя до точки отсчета, проснемся уже в земле.
вечное невозвратно, лезет куда ни плюнь,
ты сеешь вокруг родное, ты чувствуешь этот Июнь.
сила совсем не в мыслях, сила не в языке –
сила в маленькой ручке сжатой в твоей руке.
рви из себя плохое. поганой метлой мети чернь.
бойся остаться гниющим в гниющей земле Ничем.