Знаю, настанет день

Ольга Лютых-Грицаенко
Знаю, настанет день
после ненастных дней,
будет кипеть сирень,
будет роса на ней,
будут кричать грачи
с чайками наперебой,
будут сверкать в ночи
молнии, гром трубой
будет трубить грозу,
после прольется дождь.
Я отмахну слезу,
ты в этот дом войдешь.