Как все...

Виктория Косматенко
Как больно.. как обидно.. и так странно:
Тебя, вдруг, предал близкий человек,
И объясняться он не стал пространно:
Мол, « Все живут так... И такой наш век!"
 
Религия одна: пока ты молод,
Успей урвать, напиться, налюбить,
Используя, как довод - дикий голод:
Хочу, могу - должно так значит быть!
 
А потому, и думать тут не надо
О помыслов, поступков чистоте...
"Так все живут..." - с наигранной досадой,
Как индульгенция, звучало в пустоте...