С тобой мы братья не по крови!

Вольдемар Митрофанов
С тобой мы братья не по крови,
По состоянию души...
Пивка налил,насупив брови,
Открыл я снова Темляки!

Как в детстве,в лагере любимом,
Мы собирали травы здесь...
Здесь я узнал любовь,к красивой,
Девчонке,ей отдался весь!

Пускай была она вожатой,
Я это помню,до сих пор...
Была она не виновата,
Прокралось чувство,словно вор!

И вот я снова буд-то в детстве,
Вокруг братишка и друзья...
Как жаль истратил Витя средства,
Уже почти его земля...

На отрывном лишь 18-ть,
А жить ещё так много дней.,,
Как жаль,что нам уже не двадцать,
А за полтинник, не жалей!

Как говорил Сергей Есенин:
Нам ничего друзья не жаль...
Весной построим дом и сени,
А горизонт стремится в даль!

Река Тобол,берёзы,сосны,
Вокруг такая красота...
Жить согласитесь,здесь не просто,
Здесь надо вкалывать друзья!

Для вас пишу стихи я братцы,
За дружбу,преданных друзей...
Чтоб было всё и чтоб акация,
Цвела у Витиных сеней!