Будь сегодняшнему рад

Семен Резник 2
Семён Резник

С годами- времечко быстрей-
Поток  плохих, отрадных дней.
Устав, присел и оглянулся-
Вместо реки, журчит ручей.

И не вернуть ничто назад-
Будь сегодняшнему рад.
Ведь  былое улетело-
Грядущее- пустыня, сад?