Суть

Ирина Николаевна Милованова
Прошло много времени,
Много рек утекло.
Не стоит терзать друг друга словами.
Мы вместе.
И то, что нам Богом дано,
Храним мы серьёзно,
Добротно и с честью.

                2 июня 2017 года