Утро вечера позднее

Василий Бондаренко 3
              "Я написал бы восемь строк
               О свойствах страсти."
                Б. Пастернак



Вечером счастье свалилось
 в обличии женском
Дрожью, восторгами, ласками,
 стоном блаженства
..............................................
..............................................
Ночью – любил,
 пил и ел  до  отпада
Утром  подумал  устало:
 – А мне оно надо ?


(К утру гекзаметр пропал)