Что нам годы?!

Светлана Клюсс
Что нам годы?!
Пускай себе мчатся стремительно.
Может, крут тот откос,
а быть может, и нет.
Я смотрю на тебя,
вижу - ты - офигительна!
Невзирая на паспорта вОзрастный бред.
Ты душой молода,
молода не по времени.
Уязвима ли? Нет!
Ведь Покров - точно тент.
Как сидишь ты в седле!
Лёгкий хлыстик у стремени
озорною изюминкой вписан в контент.
Ускоряя свой бег,
время мчится по кругу. И?
Бросить вызов ему? А зачем?
Пусть бежит.
Мы сотрём миражи, помогая друг другу и
раздвигая сознаний своих рубежи.
ЧУдна сказка твоя, кентаврица любимая!
В ней едины и люди, и звери, и лес.
Будем счастливы ныне и вечно, родимая!
Средь времён, без времён, меж земли и небес!