Отдельная тема уже интернет

Династия Ночи
Отдельная тема уже интернет,
Хорошая штука всевластья больного,
Используют чаще, как туалет,
Для выливания ЭГО людского.

21 наш век, он как скраб для души,
Отшелушивает и шлифует все точно!
Если помог, ты спасибо скажи,
А то ненароком отхватишь по почкам.

Да что тут сказать, я бы лучше сыграла,
Их три пары извилин подойдут б на гитару,
Абсолютный сарказм и цитаты без смысла,
Все что им надо, для силы и мыслей.


@Династия Ночи