***

Ольга Лютых-Грицаенко
Мир летит в тартарары,
ускоряя в полете прыть,
изменяя канон игры
«любить нельзя нелюбить»,
исполняясь ложью вполне,
вытесняя смыслы и суть.
Тарабарщина – внутрь и вне,
барабаны таранят путь.
Путы всюду, путаны то ж,
горькой патокой кривы рты.
Этот день и год не итожь,
все равно обманешься ты.