Вдаль несётся времени карета

Надежда Лакеенкова
Вдаль несётся времени карета,
Оставляя в дымке голубой
Вёрсты-дни. И вот уж снова Лето
Радостями делится с тобой.

И, чтоб стать событием заметным,
Тучи с неба вытеснить спешит,
И поздравить солнечным приветом
С Днём Рожденья – Праздником души!

Вот и мы хотим тебя, Ирина,
Обласкать вниманием своим,
Пожелать, ненастья тень отринув,
Наслаждаться праздником самим!

Быть всегда счастливой и любимой,
В жизнь влюблённой, в чём-то озорной!
И, чтоб неприятности любые
Дом твой обходили стороной!