Рудиментарный интеллект

Арвада Кедавра
Радуга радужку глаз расцветила,
Будто контактные линзы вставлены.
Твоя любовь это с лаймом текила,
Чувств прорастающих первопроталины.

Горчинка острая, крепость чефира
В полумраке прихожей и трубочном табаке,
И недомолвок пропущены фильтром
Радости жизни - полночный бакен.

Жаркие чары, открытые чакры
Настырным свечением градиент.
Воспалена полушарий кора.Ты -
Интеллект - человечества рудимент