Когда бескорыстно без выгоды всякой

Мария Ногаева
Когда бескорыстно без выгоды всякой.
Ты людям тепло отдаешь,
Себя начинаешь ты чувствовать лучше.
И хорошо спишь, ешь, и пьешь.

Когда бескорыстно без выгоды всякой.
Ты молишься за других,
Душа расцветать, оживать начинает,
Рождается добрый стих.

Ах, как пребывать на планете прекрасно.
Когда ты спасибо не ждешь.
Когда бескорыстно без выгоды всякой.
Ты любишь, и просто живешь.