Явление

Феникс 6
Желанное явление
Из темноты возникла ты
Вселила вдохновение
От обнажённой красоты
Смотрю в глаза смущённые
И вижу чувства нежные
Чрезмерно возбуждённые
И страсти неизбежные
И вот прикосновение
И исполнение мечты
Иное измерение
В которое пускаешь ты
Люблю
И в этом измерении
Ты шепчешь нежное люблю
Естественным движением
Я словно нахожусь в раю
Твои глаза блестящие
Скрывают краски синевы
Но чувства настоящие
Мне неизвестной глубины
В её проникновении
Застыли звуки в тишине
А мысли в единении
Остались счастьем в вышине
Люблю
Там место неизвестное
Возникшее с тобой из грёз
И что-то очень честное
На грани шутки и всерьёз
Во сне ли сладострастие
Ты может ангел во плоти
Не верится участие
Не хочется конца пути
Я вижу небо синее
Вопрос в открывшихся глазах
Там тает сердце в инее
В твоих или моих руках
Люблю