Тебе бы не стихи, а прозу

Станислав Прохоренко
Тебе бы не стихи, а прозу…
В тебе есть мысль,
В тебе есть толк
И наши русые берёзы
И чувств чудесных целый полк.
В тебе есть то, что в мире свято,
Неторопливою стопой
Идёшь по жизни небогатой
И счастлив…
Счастлив, что живой…