Мне бы

Надежда Бухвалова-Козлова
Мне бы грустить о тебе тайком
От детей и людей,от себя...   
Мне б за иголкой ниткой стежком       
Следом бежать,догонять тебя...          

Почему же люблю вопреки
И зачем? Я сама не пойму...
Сердце рвётся к тебе,а стихи    
Отражают мою лишь мечту.

Мне бы белой голубкою ввысь
За тобой с высоты наблюдать...
И летать и кружить где ты есть      
От любых всех проблем сберегать...
               
Заблудиться бы мне в трёх соснах
Встретиться б там случайно с тобой
И напоить на свой риск и страх.
Колдовскою травой-муравой...       

Не растраченная нежность порой
Льётся из груди моей через край.
Тебя прошу,мой"Вулкан"дорогой,      
Пожалуйста,свой нос не задирай!)))