Я не скрываю...

Старшой
Я не  скрываю,что когда-то
был очарован я тобой.
О каждой
встрече нашей тайной
Я как о чуде,таинстве мечтал.
Я не скрываю, не таю,
что сердце билось от волнения,
когда вас обнимал в ночи,
что жгли меня желания...
Желанья жгли.
Я всё с тебя срывал.
И ты в объятиях уступала.
И ночь короткой нам казалась.
Рассвет.Объятия разжав.
Мы понимали,
что встречам больше не бывать.
Но чувства разум отвергали.
Мы вновь в объятиях замираем.