C ДНЁМ ГСВГ

Сергей Ильичев
Я в этот день и в этот час
Хочу друзья поздравить Вас .
С Великим днём который нам
Так дорог всем ,служил кто там .
Вдали от Родины своей
И от родных и от друзей ,
Кто службу нёс в другой стране ,
Ходил в пилотке и ремне .
С большой сияющей звездой ,
Гордился Родиной ,собой .
Кто гордо нёс Советский Флаг ,
Чтоб нас боялся лютый враг .
Свою кто землю охранял
И грудью за неё стоял ,
Вдоль Эльбы ,Одера,Дуная
Стояли устали не зная,
Простые русские ребята ,
Любимой Родины сыны .
Несли дозор наши солдаты
По поручению Страны !!!
       С.Ильичёв.