Друзьям

Овчинникова Татьяна
Если ранят  невзначай на взлете
Не жалея, я свое отдам крыло...
Пойте! Только думайте о чем поете.
Петь, писать и думать- тяжело...

Как тернист тот путь неверный- к Славе
Сколько раз вы шли по головам?
Сколько раз клялись в любви к Державе?
Пусть за каждый слог воздастся вам!

Нет,  я не желаю людям "худа".
Просто говорю своим друзьям:
"То, что есть друзья на свете - чудо!
Плохо, что копают столько ям!".

Если ранят невзначай на взлете.
Молча свои раны залижу.
Крылья, что потрепаны  в полете.
Я седьмой струной перевяжу...

Прилетит нежданная такая,
Оросит траву,- благая весть:
"Ты поплачь, родная, помогает,
Не печалься, ведь в запасе шесть
Струн.
Их неповторимое звучание
Прилетает к нам со всех сторон..."
Благодарна Богу, за страдания.
И без струн спою, под колокольный звон!