Я знала всё, но верила бескрайне

Наталья Федулкина
Я не открою тайны, пусть решают.
Давно закончен бег летящий в никуда...
я знала же конечно, что теряют
И самое родное даже сквозь года....

Я знала всё, но верила бескрайне,
что каждый миг - он только наш..
Махала крыльями любви отчаянно...
Как глупо... Жаль... Но всё мираж...

Как жаль... Но время быстротечность
Сотрет однажды даже этот миг..
Моя любовь- полет и вечность...
Отдельно уплывает этот бриг...