В мире ты своем...

Камелия Лимова
Непременно будет радость!
Иногда пусть будет грусть,
Разбавляться будет сладость,
Терпким вкусом , ну и пусть.

Непременно будет счастье!
Одиноко будет - друг,
Мне поможет не печалить,
Мыслями людей вокруг.

Непременно будет солнце!
Улыбаться по утру,
Лучиком спускаясь в донце,
Глаз меняя глубину.

Непременно будет время!
На любовь и на детей,
Соберем большое племя,
Вместе все же веселей.

Непременно будут розы!
Стану я чуть-чуть взрослей,
Я забуду про все слезы,
Улыбнусь для всех людей.

Непременно будет дождик!
В шуме я услышу "Верь"!
В мире ты своем художник!
Нарисуй свой мир теперь!

02.06.2017