Что прошло, то больше не вернёшь...

Олечка Макарова
на «Я вздыхал...» (Николай Голендухин)
http://www.stihi.ru/2016/04/16/8027

Ну и мне прошедших лет не жалко,
Что прошло, то больше не вернёшь.
Вспоминаю как любила жарко
И как в поле колосилась... рожь!

Юность так промчалась, словно ветер,
Снегом белым всем укрыв виски.
Больше всех тебя люблю на свете,
Только мы так очень далеки.

Заалел восход вновь на закате
И, казалось, сердце мне согрел.
Поняла, что снова быть утрате -
"Песни Соловей давно отпел...".

Хоть вздыхала, плакала ночами,
Отболела, знай, моя душа.
Счастье люди строят двое сами,
Коль на камень не найдёт коса!