Бог слышит всех. но..

Лидия Павловна Володина
Бог слышит всех,
Но не всех слушает,
Как не все слушают Его..

Бог слышит всех...

НО СЛУШАЕТ НЕ ВСЕХ
======================

Все думают, что они видят.
И только зрячие понимают,
как они слепы.