Хорошо, что шестьдесят

Нина Черных
Хорошо, что шестьдесят
Исполняется. Доколе
На себе влюбленный взгляд
Мне ловить соседа Толи,

Кеши, Гриши и двух Ген,
Миши с Заводской и Саши?
Нет ответа. Лишь взамен
Стыдно мне перед Наташей,

Любой, Верой, Фатимой,
Надей, Соней и Полиной.
Жен глаза следят за мной.
Ну, а я дорогой длинной

Щеголяю без помех,
Отвечая на улыбки.
Не приписывай мне грех,
Муза, свой, он слишком хлипкий,

Как стареющий солдат,
Что приснился год назад. 2011г.