Мои рваные джинсы

Ангели Ка
Мои рваные джинсы, как я по вам скучаю!
Знали бы вы, что творится за этой дверью.
В мире не хватит ромашкового чая,
Чтоб успокоить глупое нетерпенье.

Сколько в тебе улыбок и сколько света -
Столько же мудрости,  силы и стойкости духа.
В твоих мечтах помещается вся Вселенная.
Ты никогда не станешь ворчливой старухой.

Прочти это снова, только неторопливо.
Я помню,  что тебе нравятся белые розы.
Пожалуйста, будь бесконечно счастливой,
Ведь без тебя я не понимаю прозу.