Нет мне не трудно

Аля Мухортова
Нет мне не трудно,
Да, со мной все хорошо,
Давно забыта боль,
И чувство то ушло,
Осталась пустота,
Пустая голова,
И тело,
Что ходит каждый день,
Без действия и дела,
Что день, Что ночь,
Все время потеряло смысл,
Спасибо что ты есть,
Законченная мысль.