Сентябрь не за горами...

Кузнецов Олег
***

Сентябрь не за горами!
Так в жизни всякий год -
Лишь лето за делами 
Осанны допоёт,    
Глядишь – а вот и осень,
Над долею своей,   
Опять слезливо просит,       
Поплакать журавлей.


                31.05.17г.