Когда лето совсем не лето

Катя Некрасова
Когда лето совсем не лето,
Нет радости, а лишь гул пустоты,
Я знаю, что вместе с рассветом,
Где-то просыпаешься ты.

Мы с тобой еще не знакомы,
Вдруг увидишь ты меня наяву,
Ждать потом будешь у дома,
Но не знаешь, где я живу.

Часы сменяют минуты,
День за днем длится месяц,
Ты снова вернешься с работы,
Но на этот раз часов в десять.

Устало посмотришь в окно,
По стеклу бегут капли дождя,
Но вдали там, где очень темно,
Случайно увидишь меня.

Солнце защекочет лучами,
Разбудит чуть раньше тебя,
Ты знаешь, чего ждешь ночами,
Пока напротив проснусь и я.