Надеюсь мир меня не судит

Сергей Неесенин 2
В глазах твоих  всё то  былое,
Всё то, что больше не пройти,
Когда чуть больше  двадцати,
И от любви уж не спасти...
И  снова лето молодое…

Где так наивно отражались
Наши счастливые  глаза,
Врасплох заставшая гроза,
Разверзнувшиеся  небеса…
Совсем, совсем нам не мешали.
Мы лишь сильней   друг к другу  жались…

Тогда казалось, бесконечен
Источник  времени у нас,
Но нет, для всех приходит час…
Тот дождь, что счастливил  нас
И близкий человек - не  вечен.

И страшно, что уже не будет,
Этих прекрасно - милых  глаз,
Наивных и беспечных фраз,
В то лето обвенчавших нас…
Я вслед за Нею не ушел…
Надеюсь, мир меня не судит.