Светочке посвящается...

Наталья Тагай
Застыла грусть в твоих глазах,
Разбилась жизнь на до и после,
И лишь в твоих полночных снах
К тебе придёт сыночек в гости.
Готовы сердце разорвать
Тоска и боль - не станешь прежней!
Но не должна ты унывать,
Когда для встречи есть надежда.
Ещё увидитесь-поверь!
У Бога мёртвых не бывает!
И светлым Ангелом теперь
В Раю прекрасном он летает.
И знает точно, день придёт
Жизнь круг свой скорбный завершит
Твоя душа к его прильнет
И вас никто не разлучит!