В платье красивого цвета вина

Катя Некрасова
Мы встретимся очень случайно,
В кафе или в тесном метро,
Ты будешь никем изначально,
Просто мужчина в пальто.

Потом мы увидимся летом,
Я вдруг также буду одна,
Идти под фонарным светом,
В платье красивого цвета вина.

Я знаю, ты сойдешь с ума,
Не сегодня, пускай и не завтра,
Полюблю я тебя и сама,
Харизму, фигуру и запах .

Ты меня остановишь однажды,
Проводишь ночью до дома,
Станешь для меня важным,
А я тебе до боли знакома.

Из людей не поймет никто,
Идут за руку, пока светит луна,
Он в своем черном пальто, и она
В платье красивого цвета вина.